Blog - Latest News

Создание из ничего: Подержанные Шины Стать кровли с AmeriSlate

Роберт Камминс  является  участником  программы Team, Management and Leadership Program (TMLP- Команда)в Landmark Education. Роберт только что начал эту образовательную программу и говорит, что это самое лучшее, в чем он когда-либо принимал участие.

Кимчи Чоу взяла интервью у Роберта, узнав, как он начинал свой проект и что вдохновило его на открытие бизнеса, и как его участие в команде (TMLP), сопутствует его успеху в настоящее время.

Как давно вы начали это дело, какова ваша роль в бизнесе и что за продукция выпускается?

Я начал с бизнес-идеи немногим более двух лет назад *(Robert’s picture). Первоначально, идея пришла моему партнеру. Я, по существу, налаживаю производство, то есть разрабатываю бизнес модель для успешного производства и продаж. Я – исполнительный директор и президент. Цель нашего производства – находить никому ненужные, как правило, вывозимые на мусорные свалки, инертные материалы, еще в хорошем состоянии, и использовать их в качестве строительных материалов. Продукт называется AmeriSlate. Это кровельный материал, который изготавливается из переработанных шин. Шины идеально подходят в качестве кровельного материала, они прочные, обеспечивают отличную изоляцию и являются прекрасной защитой от  ультрафиолетового излучения. AmeriSlate  также градоустойчивый. В одном Техасе град наносит сотни миллионов долларов ущерба ежегодно. Страховые компании предлагают низкие страховые взносы на жилье с таким видом кровли. Материал также отлично выглядит, очень прочен и с хорошей текстурой. 

Что побудило вас и вашего партнера начать это дело?

AmeriSlate  –  удивительный продукт. Этот бизнес  совпадет с важными для меня идеями, обеспечивает решение ряда проблем: мы делаем что-то из “ничего”, что также вносит вклад в защиту окружающей среды. Мы удаляем излишки углерода из окружающей среды. Продукт идет на изготовление материалов для жилищного строительства для людей без крова, для таких организаций, как Beautiful Day и других подобных групп. Только в США более 350 миллионов шин ежегодно выбрасывается и, мы, перерабатывая этот прочный материал, помогаем решать важную проблему, изготавливая из него полезные вещи. Мы вступили в партнерские отношения с компанией в Австралии, которая производит особое кровельное напыление, обеспечивающее до 91% теплового отражения, даже на темном материале. В Австралии, каждый четвертый из пяти людей получает рак кожи в связи с истощением озонового слоя над континентом, который пропускает слишком много УФ-света. Кровля AmeriSlate приносит также дополнительные преимущества по снижению потребности обогрева или кондиционирования и, таким образом, затрат на электроэнергию. Один из жителей Сакраменто сократил счет на электроэнергию на $ 200 в месяц в летний период года.

 По вашему мнению, такого плана материалы становятся  более популярными, чем традиционные материалы?

Да. Материал гораздо меньше по себестоимости, по сравнению с традиционным, имеет лучшие тепловые свойства, и, вполне вероятно, продержится большую часть века на крыше. Это “зеленый продукт”, который также хорош по эстетическим качествам!

 Что вы наметили осуществить к концу ваших первых трех месяцев в Team, Management and Leadership Program?

Я планирую получить инвестиции в размере 1,3 миллиона долларов на финансирование производства кровли. В настоящее время я веду переговоры с тремя инвесторами. Один из них – Эрин, с которой я познакомился через другого участника TMLP. Оказывается, Эрин принимала участие в Team, Management and Leadership Program в прошлом и ее проектом была цель получения инвестиций на свое дело.  К концу третьего квартала она насобирала  1,4 миллиона долларов, оставила ТMLP и открыла собственную компанию .  Когда компания была оценена в   20 миллионов, Эрин продала ее, вернулась в  Команду и, на этот раз, взяла на себя проект помогать другим начинать свой бизнес и создавать инфраструктуры, нацеленные на успех.

Быть членом Команды (TMLP) – это значит работать и общаться с людьми, быть в постоянном контакте с членами Команды, которые всегда рядом и помогают тебе открыть глаза на многие вещи, о которых ты даже не подозреваешь. Каждый человек в Команде имеет свои уникальные способности и самое интригующее состоит в том, что вы можете открыть похожие способности в себе, что укрепляет уверенность в успехе проекта.

 Что бы вы посоветовали другим с аналогичным проектами, если они остановились перед проблемой поиска инвестиций?

Принимайте участие в программе Team, Management and Leadership Program! Поделитесь с другими, положите начало вашему собственному проекту. Мы вдохновляем других людей на грандиозные начинания, которые можно осуществить только в TMLP!

 Через какие трудности вы проходили, осуществляя этот проект?

Самая большая  трудность – это я сам. Примером будет то, что я всегда все должен рассчитать и просчитать, прежде чем начать что-то новое, а это накладывает ограничения на возможности. После того как я взял курс Landmark Forum, я это увидел совершенно ясно. Теперь я чувствую свободу выбора. Теперь я предпринимаю шаги без необходимости знать все заранее. Быть в действии означает то, что намеченное может осуществиться без неодходимости знать все наперед. Никто никогда ничего не может знать заранее. Самое важное двигаться вперед, а все остальное само приложится.

Каким образом вам удалось преодолеть эту “трудность” – самого себя и продвинуть проект вперед?

Всё очень просто. Я распознаю момент, когда у меня возникает потребность знать всё наперёд и предпринимаю действия, чтобы  отбросить эту потребность и просто напросто двигаюсь вперед, полностью доверяя своей Команде. Я знаю, что моя Команда – это мощный источник поддержки и знаний и я всегда могу положиться на своих людей, вместо того, чтобы работать и думать в одиночку.

Какие преимущества вы видите в Команде (TMLP)?

Я помню, когда я решил присоединиться к TMLP, Тодд Букемп был тем человеком, который открыл мне глаза на преимущества Команды. Я только начал программу в этом квартале и не имел понятия, что она из себя представляет. Это просто невероятное ощущение – видеть самого себя в новом свете. Раньше я думал, что  я всегда эффективно использовал время, но теперь я увидел сколько времени я  тратил впустую. (Имя Тодда, кстати, упоминается в этом номере газеты). Теперь, когда у меня появляется свободное время, я размышляю над тем, как мне его эффективно  использовать. Даже если я не буду ничего делать, я говорю:  “Хорошо, я ничего не буду делать”, и я знаю, что это решение я принял осознанно.

Всё ли у вас есть, чтобы успешно вести ваш проект?

Если бы вы спросили меня до того когда я закончил несколько курсов в Landmark Education, я бы вам ответил: “Нет, не всё!” Теперь, когда у меня за плечами Landmark Forum и Communication Courses, я твёрдо знаю что да, у меня есть всё! Может быть, картина не полностью ясна, но я знаю, что предпринимая действия и четко видя свою цель, у меня всегда будет то, что мне нужно.

 Чтобы вы порекомендовали  другим  чтобы найти призвание в жизни, как вы нашли своё?

Спросить самого себя, а что же вам приносит радостное волнение, любовь и духовное родство с другими? Что заставляет вас утром вставать с постели и вас жизненной энергией? Всегда что-то такое есть есть в основе нашего существа, что хочет освободиться и выйти наружу!

Роберт Камминс, Команда Сан-Хосе
Интервью проведено Кимчи Чоу, Команда Сан-Хосе
Автор Валри Кастельман, Выпускница Команды Сан-Хосе

Перевод Команда
– Луиджи Sciupac, команда Сан-Франциско
– Энн Vigneaut, команда Монреале
– Лариса Толстых – Команда Хьюстон
– Наталья Дьяченко – команда Лос-Анджелеса

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

PAGE TOP